Шоковая терапия

Аскет Несовершенный
Когда игра заканчивается,
король и пешка падают в одну и ту же коробку (с)
........................................ Итальянская поговорка

Мысли как листья летят,
С годами наш мозг изморив:
Вчера - был "мАлое дитя",
Сегодня - я хромой старик...
По привычке "считаю ворон"
Возле местного гастронома,
Лишь событий круговорот
Вращает рулетку по новой.

Кто судьбу принимал покорно,
В море бедствий как тонущий катер,
Тех политики сказкой накормят,
И на хуЮ с ветерком прокатят...

А кормушку хоть кто бы бросил..
Ценность жизни - она в секундах!
Каждый рождается голым и босым,
Но от "финала", увы, не сбегут так.
Шок-терапия? Совсем не по мне:
Нахуй надо такие "гастроли"?!
Ведь даже золото всех планет
И слезинки детской не стоит...

Date: 26/11/2010

--------------------------------------------

Итоговый Турнир ОТБК. Раунд 1. Тур 1.
Тема: "Шоковая терапия"