Мир в Зеркале Души

Элестра
888888888888888888888888888888
 
ТЕТ-А-ТЕТ (Продолжение 16) 

***
Светиться в Зеркале Души,
Идея вековая!
По силам нам Судьбу Вершить,-
Всю Веру призывая!
Любовь,- как Мастер всей Души,
Заботливо и Нежно,
Как Исцеляющий Бальзам,-
Прольётся Струйкой свежей!
Творим мы Мир своих мечтаний,
Соединяя всё вокруг,
Подобный Миф своих исканий,- 
В приятный превратив Досуг!

***
26.03.2010г  (продолжение следует…)