Поэт, которого не знают

Марк Львовский
Поэт, которого не знают,
Не издают и не читают,
Но есть страничка в Интернет,
А может быть, его и нет?

Но ведь стихи то существуют,
Воображение волнуют,
И кто захочет, их прочтёт,
И смысл оценит, и поймёт.

Не помнят многих тех поэтов,
Что жили ранее на свете,
Одни из них дошли до нас,
Но не читают их сейчас.