Хочу перед тобою повиниться

Татьяна Суханова 3
Хочу перед тобою повиниться
И у тебя прощенья попросить,
Хотя не знаю, сможет ли проститься
То, что так трудно без тебя мне жить.

Так плохо, знаешь! Просто невозможно.
Что дальше? Как сказать мне наперед?
Не знала, что у нас все будет сложно,
Любовь - Весна! В моей же снег метет...

Ах, как ты далеко! Но я смирилась,
Хотя бунтует сердце иногда.
Хочу, чтоб я тебе почаще снилась,
А ты мне, что ж не снишься никогда?

Хочу перед тобою повиниться
И у тебя прощенья попросить
За то, что не даю любви разбиться
И с нею в сердце так стараюсь жить!