Мы не сошли с ума

Наталья74
Мы не сошли с ума.Мы просто дети,
Влюбленные в рассветную зарю,
Друг другу вечером читающие книги,
И презирающие сеть и айсикью.

Мы не сошли с ума. Мы просто звери.
Идущие на запах без тропы,
Не признающие все запертые двери.
И не боящиеся спида и чумы.

Мы не сошли с ума. Мы просто психи.
Смирение рубашки ни к чему.
Отяжелевшие мы прикрываем веки,
И верим зову сердца своего.

Мы не сошли с ума.Но наша вера,
И Бог наш рАспят был людьми,
Кода на коже выжгли болью мы "forever"
В еретики нас записали и сожгли.