В память об ушедшем муже

Ольга Шахова
Земные выполнив Уроки,
Свободно, не спеша
Летит в холодном мирозданьи
Твоя душа...
Над тем что было, что пережито
Вознесена...
В какие дальние чертоги летит она?
Ты нас оставил в привычном мире
Среди людей
Мы добрым словом тебя помянем
В любой из дней
И я читаю душе молитву
За упокой
Я все простила, я зла не помню...
И БОГ с тобой!