Прощу

Татьяна Петлева
Меня обидеть легче всех
Прощу тебя я непременно.
За  ласку  глаз, за добрый смех.
Меня обидеть легче всех.
Зачем беречь слезинки тех,
Кто любит нас самозабвенно?!
Меня обидеть легче всех
Прощу тебя я непременно.