Я-то знаю

Нина Онищенко
Милый мой, мы с тобой не вместе...
Отчего?
Как ждала я от сердца вести
Твоего...
Дни проходят мои печально –
Без тебя...
И уехал ты не случайно –
Не любя...
Может быть, ты с другою счастлив,
Моя грусть...
Вспоминаешь меня нечасто –
Ну и пусть...
Я-то знаю, пускай нескоро,
Без меня
Затоскуешь ты так, что впору –
В полымя...
И поймёшь ты тогда, мой милый –
Я одна
Той единственной, той любимой
Стать могла...