Сорокина Надежда Анатольевна

Киевские Поэты
Моя страница http://www.stihi.ru/avtor/flocsi

Здравствуйте!
I am Сорокина Надежда Анатольевна,
творческий псевдоним Надя Луч-Сорокина.
На сайте Cтихи.ру с 2008 г. Стихи пишу недавно, не регулярно.
О себе: возраст солидный, семья, взрослые дети.

******************************************************

Умылось небо, и прошло ненастье.

Умылось небо, вновь поголубело.
Природа снова дышит чистотой.
И даже солнце ярче заблестело,
Играя с чистой, мокрою листвой.

Искрятся бусы, - капельки дождя.
На радость людям, птицам и цветам.
Дрожат дождинки под зонтом листа
На радость нам и шалунам-ветрам.

Поверь мне, это тоже наше счастье,-
На радость людям, птицам и цветам.
Проходит всё, и вот прошло ненастье,
Вновь радуемся солнечным лучам!

Природа отдыхает. Слава Богу!
Ведь надо иногда и отдохнуть.
Умылась, отдохнула, отряхнулась,
И снова продолжает сВЯтый путь.

Поверь мне, это тоже наше счастье,
Что продолжает свой священный путь.
Умылось небо, и прошло ненастье.
Проходит всё, но остаётся суть.


******************************************************

Девочка, море и дождь.

Море плавится под лучами
раскалённого дико солнца.
Я с заплаканными очами,
с обожжённой душой до донца.

Твёрдый грифель карандаша
прорезает насквозь бумагу.
В чёрном туча по небу шла,
шла подобная злому магу.

Бездну мыслей и все те точки
растворил беспощадный дождь,
смыл с листа сокровенные строчки,
отхлестал меня, как свою дочь.

По ладоням бил, по щекам,
я и море слились в едино,
обоим ведь досталось нам,
я смеялась, а море выло.

Твёрдый грифель карандаша
и на мокром песке бумага,
в мокром платье и не спеша...
Мне до счастья всего два шага.
 
******************************************************
Контакты
Email: flocsi@qip.ru