Тебе одной

Георгий Машинец -2
Поседели мы с тобою, побелели,
Все безудержно неслись к какой-то цели.
Нас ломала и трясла жизнь по ухабам,
Не всегда она была цветущим садом.

Но мы встречи первый день не проклинали,
Мы всегда его с тобой благословляли,
Дни рожденья стали общим днем рожденья,
Днем Всевышнему за все благодаренья.

Годы как-то очень быстро пролетали,
Их заметить мы с тобой не успевали.
Иногда они дарили нам «подарки»
Нам самим себя от них бывало  жалко.

Но мы встречи первый день не проклинали,
Мы всегда его с тобой благословляли,
Дни рожденья стали общим днем рожденья,
Днем Всевышнему за все благодаренья.

А глаза твои сияют, как и прежде,
И улыбка все такой осталась нежной.
Так останься же такой аж до березы.
Я не дам, что бы  к тебе подкрались слезы.

Ведь мы встречи первый день не проклинали,
Мы всегда его с тобой благословляли,
Дни рожденья стали общим днем рожденья,
Днем Всевышнему за все благодаренья.