Попался на рекламе-шуточная рецензия

Калужанка
               Слово "КроваТУлечка-кроватоТУлечка"
               честно украдено у Григория Цви
               ( с согласия автора незабвенного слова)


Приобрел недавно я квартироРУлечку
С метражом....до сорока семи
И решился прикупить кроватоТулечку
Из рекламы "Все для дома и семьи".
Обещали мой заказ за две неделечки
Привезти и занести-распаковать...

Вот теперь лежу с компрессом я на темечке
И смотрю на это Чудо-на-Кровать!!!!!!!!!!

Убегает один край на балконище,
А другой уперся в кухонный стол,
ВоснеслОСИся у ванны изголовище,
Вся квартира - это макси-сексо-дром!

И теперь я из-за этой кроваТУлечки
Вынужден харчевничать на уличке,
Душик принимаю на заправочке,
Туалет мой - крайний куст у лавочки.
А жена из этой кроватулечки
Просто убежала жить к мамулечке!

:)))))))))))))))))))))))))))))))))