Отзывчивое 163 Чиполлино какой то

Шишмарёв
СтрокА корЯва , длИнна .
А я в слезАх ( не вздор ! ) ,
как от ЧиполлИно* 
сеньОр ПомидОр .

Не приближАясь блИзко ,
долдОню наизУсть .
- ПожАлуйста , НЕ брЫзгай ,
я ж снОва прослезЮсь !


++++++++++++++++++++++++

* Чиполлино - луковица , герой сказки Дж. Радари .


©Шишмарёв2010