Усталость

Титана Светлая Татьяна Седанкина
Отклик на произведение Александра Горячева "Вперёд, душа!" http://www.stihi.ru/2010/11/26/2268


Иногда усталость Душу посещает, руки опускаются порой,
После бурных дел та отдыхает, восстанавливая тишину, покой,
Но не надо думать, что упала с Высоты, достигнутой душой,
Просто нужен отдых для Подъёма по Ступеням Лестницы Большой.
Не большой - Огромной, Бесконечной. Мы идём со скоростью своей,
Кто быстрее, кто немного тише, набирая для души Огней.
Путь для каждого из нас индивидуален, важно жажду БЫСТЬ не утерять,
Отдохнув, душа начнёт движенье, чтоб в Веках Космических Сиять!  26.11.10