Заношенное слово...

Ольга Шахова
Любовь- заношенное слово
И мне его немного жаль...
Его мы повторяем снова
В нём всё: и радость и печаль...
И вдохновенная надежда,
Грусть ожиданий и восторг...
Любовь...Заношенное слово...
А кто б его заштопать смог ?
Любовь...(Я не боюсь повторов)
То тихим шёпотом, то в крик!
И счастлив тот кто этим словом
Всю магию любви постиг...
Кто не умеет притворяться
Кто в ожиданьи перемен,
Кто счастьем может наслаждаться
Кто дарит, а не ждёт взамен...
Его подняв из слоя пыли
Туда не опрокинет вновь...

Любовь - божественное слово
Когда ты сам и есть -ЛЮБОВЬ!