Пропитанная болью улыбка надежды...

Новиков Игорь Александрович
Словно королева, неслышным шагом...
Как мимолётная мысль, не уловить...
Был бы наверное если магом...
Смог протянуть тонкую нить...
Но ты не здесь и я не весел...
С идеей написать о тебе пьесу...
Чтобы зрители вставали с кресел...
А критики не находили места...
Может очередная иллюзия...
Пропитанная болью улыбка надежды...
Чтобы задумались люди...
Уже точно не будет прежде...
Отвлечённая строчка в точки...
Наполняя особым смыслом...
Это мой обычный почерк...
Как в календаре между числами...
Она конечно знает, но отдаляется...
С расстоянием набирая высоту...
Вот уже с фото ангельски улыбается...
Затмевая свою внутреннюю красоту...
Я пытался отправлять письма...
Но скорее Анжелина Джоли ответит...
Поздравит с днём независимости...
И расскажет как её дети...
А дальше...также наивной походной...
Я считаю шаги, чтобы не думать...
Отказываюсь стирать всё водкой...
Я обычный...человек разумный...
Очередная ночь без сна...
Заканчивается как очередной кофе...
Хорошо, что не скоро весна...
Остынет зимой...пофиг...