Несчастней нет меня на свете...

Анна Пшеницына
А я не знаю, что сказать,
В мечтах несбыточных теряясь –
Самой себе не признаваясь –
Реальность не могу принять.

Иллюзиями обыграла скверно,
Что беспокоило - прикрыла,
Но жизнь по-прежнему уныла,
Как не веду себя примерно…

А, к черту все, давно понять
Мне надо истину простую
Да, я люблю тебя, ревную,
И нету сил то поменять.

Призналась, что ж – мне стало легче?
Да вот нисколечко, поверьте,
Несчастней нет меня на свете –
И непокой мне обеспечен…

А ты… ты к чувствам моим глух,
Тебе до них так мало дела -
Тебя интересует тело,
Да на обед роскошный суп…