Не способна. АП-58

Ан Тверпен
                “сожги в печи
                с десяток
                оловянных солдатиков
                -
                убийство - последний способ
                повзрослеть”

                Вечный Кай.
               


Говори.
Не замолкай ни на минуту.
Тебя не было рядом.
А я играла Мальвину в сказке,
длиною в жизнь.

Оголенный череп  - не эстетичен.
Чужие, немые взгляды.
Но этот, синий парик… его,
нет больше сил, терпеть.

Рви на части платье мое…
Я буду смеяться, забыв приличия.
Смех лечит нервные функции мозга,
если они конечно в наличии.

Мальчик с колючими льдинками глаз.
Мой хозяин и мой палач.
Сейчас, нас ни кто не видит…
поплачь.

Соври мне, что в картонной коробке
не страшно будет… гореть.
Детским мечтам и мне…
Не способной с тобой повзрослеть.