Стихия

Богатырев Юрий Николаевич
Как будто искра пробежала,
Исчезла в сердце, миг и шок,
Сверкнула молнией, как жало,
Дыханье новое, - виток.

И словно встреча с неизвестным,
Душа к душе и разговор,
Свет озарения быстротечен,
И мыслям чувствам есть простор.

Любовь, как пламя, вдохновение,
С т и х и я  вечного огня,
Любовь, то духа откровение,
Как будто в воду, в полымя.

Какое чувство, та приРодА,
Любовь нам дарит свою суть,
И не кому-то там в угоду,
Найдёт, тебя! Ты, не забудь!

Огонь стихии, жив и вечен,
И дух любви во всех веках,
И путь стихии бесконечен,
И вечно что, не станет прах.