Брошенный город

Евгений Спорышев
Я ненавижу этот город,
Ведь он мне не родной.
Я ненавижу холод,
Под тёмной мостовой.

Он дарит людям счастье,
Кому то гонорар.
Я ненавижу время,
Моей души пожар.

И этих всех влюблённых
Я ненавижу вновь
Мой город населённый
Здесь умерла любовь

Здесь жгут мосты на вечер
Влюбляются на год
Кому то станет легче
От этих вот хлопот

Теряет сущность время
Все жгут свои мосты
И тянуться мгновенья
От счастья до тоски.