В ночь

Евгений Спорышев
Пойдем гулять сегодня ночью!
Весь мир стихи и я забочусь

О том чтоб было хорошо
Комфортно, нежно и легко.

И каждый шаг в объятьях сна
Пусть сводит нас с тобой с ума

Смотри весь город как в огне
И звёзды фонари но мне,

Нужнее всех лишь ты одна
Умна, красива и стройна

Запахнет утром, лишь потом
Мы вспомним жарким летним днем

Ту ночь как край, не ночь она
А нежный рай...