Листья кружатся

Станислав Субботин
Элле К.
               
Листья кружатся и падают
Тихо на наши головы,
Мы с тобой долго слушаем,
что они шепчут нам...
Листья сухие и тёплые,
как губы твои взволнованные.
Нежно целуют меня, словно мама.
Я вспоминаю её,
на мгновенье забыв про тебя...