Бытовая тоска

Алина Истомина
В соавторстве с Антоном Серебряным http://www.stihi.ru/2010/11/22/10149
Отдельное ему спасибо за оригинальную идею)))

Я хочу, жена не хочет!
Секс не важен для нее.
Обниму - она хохочет.
Ну а мне не все равно!

Может, что -то с ней случилось?
Или мне сходить к врачу?
Но чего бы ни случилось,
Разводиться не хочу!

Да и как мне разводиться!
Кто мне будет щи варить?
Может надо помириться,
А потом ее простить ?

Кто мне будет шить, готовить?
Кто мне будет мыть, стирать?
Ради этого хоть стоит,
вместе с ней делить кровать!

Пристаёт мой муж сегодня:
Дай, да дай - покоя нет!
Секс такой уже не моден,
Кто бы дал ему совет?

Где же свечи, розы, танцы,
Стихоплётство под луной...
Надо же, борща набраться,
И кровать делить со мной!

Штопкою совсем замучил,
Где ты рвёшь свои носки,
Неужели в грязной куче,
Прохудились от тоски?

Ничего со мной не стало,
Очень даже я хочу,
Просто так меня достало,
Что я, молча, хохочу!

Ты пойди, помой посуду,
Мне налей бокал вина,
И любить тебя я буду
Пока не сойдёшь с ума!