Это где-то глубоко внутри...

Роза Агоева
Видимо,в меня вселился бес-
К жизни потеряла интерес.
Впала вдруг в унынье-тяжкий грех,
Я забыла,что такое смех!

Как слепой котёнок,наугад,
Ищет ласки,также невпопад,
Всё бреду,ищу любви приют-
Поиски к страданиям ведут.

Говоришь ты:"Это всё не так,
В драму превращается пустяк!"
...В исповеди лжи не усмотри-
Это где-то глубоко...внутри...