Добро и зло

Наталья Цохонис
Если взвесить на чаше весов,
Эти две,очень разные почвы.
Ты поймёшь,как основа основ-
-Перевеса не будет,всё точно!

В этом мире,на равные доли,
Нам развесили СЧАСТЬЕ и ГОРЕ.
С разной почвы плоды собирая,
Результат всёравно нулю равен.

Нет у зла и добра перевеса,
Точно так же,как нет недовеса.
Видно боги не даром старались,
Чтоб почаще мы к ним обращались.

И ошибки исправить стараясь,
Перепрыгнуть себя не пытались!