Осеннее настроение

Лерия Солнечная
Вечерний шум листвы

И осень на закат

Уходим от Москвы

На запад, на закат - назад

И тихо плачет ночь

Мы к ней летим, спешим

И мысленно уходим прочь

К другим – чужим

Они нас не прогонят прочь

Не скажут нам, прощай

И только тихий дождь

Укажет нам на рай

И вечер за окном

И кошка на душе

И опустевший дом

Мы на последнем этаже

И все прощай, уйду

И не спеши догнать

Сама тебя найду

Осталось подождать