Доверяйте, Девочки, насильнику...

Алина Истомина
Доверяйте, девочки, насильнику,
Расслабляйтесь, получайте удовольствие,
Словно на премьеру фильма нового
Вы удачно выиграли билет!
Так не нужно прятать ощущения,
Эмитировать оргазм до бесконечности,
От души кусочка не отломится,
Если примите его к себе с радушием.
Вам подарит счастье быстротечное,
И  в сердечко зацелует с восхищением…
Больно, сладко,  кто судить  посмеет?
А до Бога жить ещё  и жить…
Упивайтесь радужным сознанием,
До потери пульса в наслаждение
Окунайтесь, чтобы воздуха прозрачного
Не хватало для дыхания спокойного!
Доверяйте, девочки, желанию,
Полюбите, девочки, насильника,
Но оставьте искренность раскаянья,
Слёз солёных для испуга зрителей…