Любовные фантазии

Серж Гагаринов
Вчера прилёг
на левый бок .
На правом вредно
спать !
И сон послал мне
Славный Бог !
Такие сны желать !
Кругом зелёная
трава !
Ручьи журчат -
поют !
Полна блаженством
голова ,
и девушки
плывут ...
Река небесная
течёт ,
куда не знаю
сам !?
Любовь моя
меня влечёт
к кисельным
берегам .
Приснился мне
чудесный сон
и колокольный
звон ...