Неоконченное

Николай Метлев
Не смей вопить мой лютый демон
тебе я душу не отдам
Быть может ты получишь тело
Но жизни уж не будет там

Умеешь говорить красиво
И сил порой мне придаешь
Жизнь без тебя невыносима
Но все что говоришь ты - ложь

Пусть стороны одной медали
С тобою разные мы всеж
Одно лицо с рожденья дали
Но на тебя я непохож

Предательство - твоя натура
Похоть, алчность и ложь
Сули хоть золотые горы
Меня к себе не повернешь.......

.......Не смей вопить мой лютый демон
Тебе я душу не отдам
Ты даже не получишь тело
Оно достанется червям......