Ждёт нас вкусная еда!

Маргарита Силинская
Жучка встретилась с Полканом
И сказала: - Что-то рано
Ты сегодня, брат, поднялся!
Расскажи, куда собрался?
- Извини, спешу я очень,
Если хочешь, можем впрочем,
Вместе побежать с тобой…
Говорят, в избе одной
Свадьба шумная была…
Ждёт нас вкусная еда!
Поспешим скорей…!  Туда,
Сообщили мне подруги,
Мчатся псы со всей округи!