Прощай

Лилия Райская
Зачем всё усложнять?
Ведь всё предельно просто-
По жизни нам с тобой не по пути,
Оставим на потом, все глупые вопросы,
Ответов на которые нам не найти.
Я думаю, не стоит оправданий
Случайных встреч со мною больше не ищи
Растоптаны все чувства под ногами
Мне надоело...ухожу...прости...
Мне надоело ждать, надеяться и верить
Душе, которая закрыта на замок,
Стучаться в эти каменные двери
И ждать, когда ты выйдешь на порог.
Мне надоело рядом быть тем счастьем,
Которое не видишь напрочь ты
И тщетно ищешь, сам того не зная,
А рядышком сбываются мечты.
Мне надоело верить, что однажды
Заполнится на сердце пустота
И ты поймёшь:вокруг тебя есть люди,
Помимо твоего родного "Я",
Которые желают всей душою,
Помочь тебе пройти нелёгкий путь,
И вывести на светлую дорогу,
И не позволить не туда свернуть!
Красивых строк тебе я посвятила много...
Мне надоело...ухожу...прости...
Желаю счастья, но уже другого...
Пожалуйста, его не упусти!


                (Не тратьте свои чувства на тех, кто их не ценит!)