Жизнь

Пшеничный Георг
;Человек пришел,
Человек ушел.
Человека родили,
Человека убили.
Он или она будут мертвы,
Те кто мертв, живым не будут нужны.
Живые не будут мертвым нужны,
Живые для ушедших тоже мертвы.
Ты человек,ты должен смириться.
Поплачь и поной,можешь напиться,
Можешь прыгнуть туда же ,куда мертвеца кинул ты,
В глубокую яму ,где полным полно пустоты.
Человек пришел,
Человек ушел.
Человека родили,
Человека убили.