Шаг вправо, шаг влево...

Любовь Левитина
Опять иду по кромке, со страхом наблюдая,
Как сыплются обломки, от кромки отпадая.
Внизу камней оправа потоки заглушает,
Один шажок направо... но что-то мне мешает.
А слева королевой цветёт земля большая,
Один шажок налево... но что-то мне мешает.
Неспешно утекая, плывёт сюжет негромкий.
Видать, судьба такая... опять иду по кромке.


Стихотворение заняло призовое 4-е место в конкурсе "Сестра таланта" на площадке Конкурсы Крылья Вечности.