Итоги жизни

Валерий Денисов
Итоги жизни подытожим:
Мы можем только то, что можем!
А можем мы – вовсю грешить…
Так как безгрешно жизнь прожить?!

Ведь только тот не согрешил,
Кто не родился - и не жил!
Я не святой, ты не святая!
Как нам попасть в ворота рая?

Ответ для тех предельно ясен,
Кто исповедаться согласен,
Покаяться в грехах своих, -
И путь наверх открыт для них!

А если грешен атеист,
Ведёт дорога только вниз?
Так сколько же тогда в аду людей?!
Нет продыху пожалуй у чертей?!
***

м54  р119  28.08.2023
 49     76    28.08.2023
***