Мы не боимся...

Ольга Шахова
 Мы не боимся перемен погоды
 Куда страшней иные холода...
 Когда в груди твоё пылает сердце,
 А вот другое, лишь осколок льда...
 Когда глаза, как солнышко сияют
 Даруя миру радость и любовь
 Не дай , Господь, нырнуть им в омут равнодушья
 Не дай почувствовать, как в жилах стынет кровь...
 Пусть эти две дорожки разминутся,
 Пусть каждый встретит то, что заслужил.
 Я не хочу, чтобы огонь сердечный
 БОГ безразличной льдинкой потушил...