Мир спасённый. сентябрь 2010г

Александр Кудрявцев 3
Смотрю на то, как мир спасённый
Играясь собственным мечом,
Мыслишкой тычет искажённой
Призвав мешки отдать с овсом.
Народ Руси, склонив к колену
Развратом пошлости ума,
Вменяет нам в вину измену
Величию сего “творца”.
Ни Бога, нет, надстройки власти
Что в восхищении канвы,
За мзду копеечную страсти
Вершит казнь русских у стены.
И веря в правильность решений
По наговору на глазах,
Идём тропой “усекновений”
С улыбкой глупой на устах.
Чего-то просим, ручки тянем
Намереваясь, трон призвать,
Понять хотя бы нас отчасти
А не с балкона в род плевать.
Вот так, в тоске от ожиданий
Под прессом образов во сне,
Рождаем явь воспоминаний
О той загадочной “чуме”.
Что к нам под маской лживой роли
Пришедшей вроде с далека
России “крест” ужасной доли
Вручала плахой палача.
С тех пор, род мой, под гнётом пришлых
Так называемых господ,
Уделом пользуется нищих
Пахабной речью мажа рот.
Мир же “спасённый” лишь хохочет
Над тем, как в образе свиней,
Наш русский люд с себя гогочет
Вняв лозунгам “своих” вождей.
Знать от того и впал в безумство
Народ, великой той Руси,
Играя сутолоку шумно
Живёт теперь рабом в пути.
Ваш разум я не понимаю
Не принимаю фальшь и ложь,
С которой вы сказав: - Желаю
Уходите в порочность слов.
И там трясясь в портках у стенки
Забыв со страху, что сказать,
В тиши безмолвной, что овечки
Готовы травку лишь жевать.
Чего ещё России мучась
Ждать от народа своего,
Разве, что только поднатужась
Производить на свет жульё.
Так, теша разум пришлой верой
Блаженной страстью сих рабов,
Учим дышать детей изменой
Хваля на сцене подлецов.
Халдеев тех, что ржа на троне
За грош злачённый от жреца,
В приятном колокольном звоне
Народ распнут в тени креста.
Что ж, наслаждаясь этим зримо
Пиная русский род ногой,
Продажна власть с судом, игриво
Падает ниц перед “звездой”.
Русь, убеждая пасть вот так же
Терпя смирено нищий быт,
Нас, призывая, что однажды
Мессия род вознаградит.
Десять веков прошло и, что же
Всё ждём чего-то, не поняв,
Как царь безродный, нас, похоже
Цепями хочет приковать.
Не распознав сию картину
Неслись за всадником след в след,
Спеша узреть свою кончину
Склонившись к плахе напослед.
Те, кто остался, смотрят с грустью
Не сознавая, что и их,
Сведут к крови, наполнив мутью
Но под другой, увы, мотив.
Начнёт плясать и веселиться
“Спасённый” мир на той земле,
Где Русь, пытаясь возродиться
Осталась тленом на кресте.
Но вам отвечу: - Да, я – русский
Рождённый сын своих Богов,
России час, увидев жуткий
Гоню из мысли дух рабов.

Зову и вас своим примером
Взять в руки наших предков меч,
Чтоб показать сим ратным делом
Кто мы, ну и зачем мы здесь.