Соприкоснусь с неизбывной мечтой...

Аккуратова Татьяна
***

Соприкоснусь с неизбывной мечтой...
Время разгладит рифлёную душу…
Нет, не твоею любовью недужу –
Не тягощусь чужой маетой.

P.S.:
Сникнет огарок заздравной свечи…
Как амальгама дней перекрёстных –
Зимы весенние, зимние вёсны… 
Я распрощаюсь, а ты не взыщи.

24.05.2010 г.