Розы под снегом...

Михаил Битёв
На фото - розы под снегом...


С/сохлась на нет ароматная нега,
Н/ынче не радует нос.
Е/ле за дверь, вижу – розы под снегом.
Г/онгом ударил мороз.
О/блаком город окутало, ватой.
П/ара недель – Рождество…
А/х, побегу поскорей за лопатой –
Д/оверху снегу-то! Во!