***

Алексей Андреевич Хованский
Не первый год уже на свете.
Но счёт всех лет ведёт весна.
И солнце безучастно светит.
И сущность вовсе не ясна.

Нам недоступно-кто здесь шутит.
Но жизнь в себя лишь влюблена.
И счётчик лет надрывно крутит,
а жизнь,как муть,плывёт со дна.