бузина

Гомеда Владимировна Окикиено
Когда Шри Чинмой покинул тело,
Забыть о нём не могла и хотела,
Ведь мой знак по зодику - Земля,
Это планета моя,
А Гуру Всевышний пообещал,
И чувствовала так, что обещание сдержал,
Что это последнее его на Земле воплощение,
Поэтому забыть о нём не могла и хотела...
Потом, почему-то, припомнив известную фразу,
Бузину под окном захотела посадить сразу:
Как "бузина в огороде, а в Киеве дядька", -
Чепуха вроде бы, а почему то приятно...
К тому же позже прочитала,
Что фей бузина привлекала...

Сельма!