Наваждение

Светлана Макова
Я ночью слышу голоса-
Они зовут меня с собою.
Иду из дома не спеша,
Брожу по улицам и вою.

Я вою словно волк в степи
Как будто я одна в пустыне.
А на краю ее огни,
Но не добраться к ним отныне.

Огни и смех, и так тепло-
Душе становится светлее.
Я к ним спешу уже давно,
Свою мечту в груди лелея.

Я ночью слышу голоса,
Но нет людей- пуста дорога,
Они зовут меня туда,
Где Райский сад, где счастья "много".

И я хочу уйти скорей,
Оставив боль, и страх, и слезы...
Будильник, утро, скрип дверей...
И новый день в печальной прозе.