О форме

Анна Кулакова 3
Всяк по своему мы блеем,
Лиры гриф
мну.
Не хочу писать я белым,
Хочу в риф-
му.

Упиваюсь звуком лирным:
Блям-лям-лям
бом.
Не хочу писать верлибром,
Хочу ям-
бом.

Вдохновением однако
Препьяна
я
Хоть пиши совсем без знаков
препина-
нья

Все размеры - паразитстство,
Шаг ли, рысь
ли.
Но приятно порезвиться
Хоть без мыс-
ли.
     1984 г.