Приснись любимый мне, приснись

Ирина Кайшева
Приснись,любимый, мне приснись,
когда закрою в неге очи.
Приснись тогда, когда захочешь,
Но обязательно приснись.

Ты помнишь, мы с тобой когда-то
Друг другу подарили песню?
Нам вместе было интересно...
Хранили мы любовь, как злато.

Ты помнишь ,мы в кафе ходили
И радовались очумело
От поцелуев неумелых?..
Тогда мы молодыми были.

Потом уехал ты учиться,
А мне прислал свою одежду.
Я прижимала её нежно...
Как всё же быстро время мчится.

Я подарила тебе сына,
А ты мне миленькую дочку.
На этом ты поставил точку.
И всё...
         Туманом дальше скрыло.

Теперь мы в возрасте...
И всё же,
        тебя люблю я,как и прежде
И не обмануты надежды...
Ты мне приснись сегодня тоже.
*******************************