Я... тебя обидела... Так проще...

Ольга Дудник
Я... тебя обидела... Так проще
И так легче будет... уходить.
Даже, если вдруг душа заропщет,
Мне о помощи уж некого просить.

Чтоб опять от слабости не бросить
Всё.И вновь к тебе. А может,вдруг?
Что бы осень - это просто осень,
Что бы мне мой север, а тебе твой юг!

Что бы жизнь твоя, пускай  не сказкой
Просто жизнью стала для тебя.
Где тебе не нужно прятать счастье,
Где меня не будет никогда!

Но я не забуду вкус твой пряный   
Губы нежные, любимые глаза.
Это страшно. Душу в клочья разрывая,
Написать самой:"свободна от тебя!"

Я тебя обидела. Мне больно
Больно так,что даже не жива. 
Только не подумай, что невольно...
Я сознательно обидела тебя !