О вдохновении

Галина Грозная
Людей всех вдохновляет счастье,
Оно их греет и в ненастье,
Меня же вдохновляет грусть,
Да, это плохо. Ну и пусть.

Чернила смешаны с слезами,
Я так писать могу годами
И, разделив с бумагой боль,
Я стану вновь самой собой.