Пожелание Стрельцу

Евгений Мазук
Так уж начертано Судьбой,
Что цель найдет сама, вслепую,
Стрела, что пущена тобой,
Ты поразишь мишень любую...
Мое - как множество сердец,
Не избежало стрел Амура…
Во всем, ты, право, молодец,
Тебе ль смотреть на вещи хмуро?..
Ведь знаешь ты наверняка,
Стрелу любви пуская в сердце:
Не подведут глаз и рука,
Не привлекут за браконьерство…
Ты меткий снайпер, не мазила...
Колчан пока еще не пуст,
Хотя ты многих уж сразила
Великолепьем пылких чувств!
В словах и взглядах нету фальши,
Мила, красива, - спору нет, -
Такой же будь сто лет и дальше,
Неси свой лучезарный свет!!!