Когда дожди...

Рената Бугаёва-Золотарёва
А за окном идут дожди

И шепчет ветер: " Не грусти"

Но только в ночь, когда дожди

Того кто любит тебя жди,

Когда на сердце грусть

И холодно внутри

Запомни лишь одно - 

Того, кто любит, жди.

Когда болит душа,

А слёзы, как дожди

Других не жди,

Придёт лишь он

Ты только не грусти… 

2002год...