Водопад

Нина Рябинина
Я встану лицом в водопад
И дальше шагну под струю...
Не буду смотреть я назад,
Но встречу улыбку твою.
Сквозь радугу мчащихся струй
Кристально текучей воды,
Я твой уловлю поцелуй
И тихо шепну: "Это ты!"

И будет рассвет танцевать
В бурлящей лавине хлыстов,
А брызги, вскипая, взлетать
Под бризом дымящихся снов...
По радуге, как по мосткам
Мы выйдем навстречу любви,
Её шаловливым росткам
И тихо шепну я: "Живи!"

http://www.stihi.ru/2010/10/04/6141. Благодарю автора за вдохновение!