Другу посвящается

Антонина Богданова
Опять беру любимую тетрадь,
Хочу начать в ней о тебе писать.
Хожу, грущу, а в мыслях только ты…
Как будто нет мне больше маяты.
Не маюсь ни работой, ни судьбой,
Спасибо ей, что нас свела с тобой.
Быть может, наша встреча-звон, пустяк,
Спасибо ей, пусть даже это так.
Конечно, я слукавила чуть-чуть,
Мечтаю и надеюсь: светел путь.
Быть может одиноким двум сердцам
Делить невзгоды легче пополам…