По тропинкам сновидений

Серж Якименко
-..--. .-...
       .--.---
Все тропинки .-.. ..--
-... .-- ..
твоих сновидений -. .. -. .-
-- --- .-.-  .-.. ..--
И интриги твоих -.. .. .--
-. -.-- ....хризантем
В легком танце.-.. . - -. .. ....
снегов тополиных... .. -. .. ....
-. . .. --.. -.. -. -. -.-- ....
необузданных писем и тем
.--. --- - . .-. .-.- -. -. ....
ненаписанных стихотворений    .-.
--- ... -.- --- ---- -. -.-- ....
Бесконечно красивых и
-. . --- - . .-. -. -. -.-- ....
длинных твоих ног
            и волос .. ....
кутерьму --.. -. --- .--- -. ....
зацелованных век крапиву- .. ....
Стон упавший в густую листву.. ....
.. и любви отгоревшей золу ....
и остывшую медь сонных губ.. ....
.. .... и мозоли назойливых глаз.
.-- ... . Все .-.. ..--
проснувшись.--. --- ..- - .-. ..-
я чувствую в нас .-.-.