Не пожалею

Мария Чуняк
Не окликай меня при встрече
И никогда мне не звони,
На звонки я не отвечу,
Всё это в прошлом, извини.

Не нужна мне его ревность,
Да и ссоры никчему.
Я люблю, на сей раз честно
Ему я тихо прошепчу.

И никогда не пожалею,
Что ушла я от тебя.
Никого любить сильнее,
Чем его я не смогла.

Не помеха будет время
Той свечи, что на ветру,
Я пронесу все это бремя
И с ним счастье сберегу.